ferrari_sn (ferrari_sn) wrote,
ferrari_sn
ferrari_sn

Падение малазийского «Боинга»

Страшная трагедия произошла вчера в Украине. Потерпел крушение самолет малазийскийх авиалиний, направлявшийся из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту находилось 283 человека пассажиров и 15 человек экипажа, среди них 80 детей. Все мертвы. Страшные кадры публикуются СМИ, где разбросаны окровавленные и изувеченные тела людей.
По сети гуляет версия, что самолет был все-таки сбит ракетой. США делают заявление, что на этой территории засекли ракету земля-воздух.

Министр обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Стрелков прокомментировал информацию о сбитом самолете над Торезом в Донецкой области, сообщила группа в соцсети Сводки от Стрелкова.

"В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой Прогресс. Предупреждали же - не летать в "нашем небе". А вот и видео-подтверждение очередного "птичкопада". Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали. А также еще есть информация о втором сбитом самолете, вроде бы Су", - говорится в сообщении Стрелкова.
Только сбитый Ан-26 никто предоставить не может почему-то...
Так же ДНР озвучивает, что в распоряжении ополченцев нет такой техники, которая может сбить самолет на высоте 10 000км. Но совершенно забывает об отобранных зенитно-ракетных комплексах "Бук" у военной части противовоздушной обороны А-1402 29 июня сего года.
Дело ясное, что дело темное, но детей уже никогда не вернуть матерям, и это самое страшное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments